Mohammad ‘Tmomoney’ Mufti adalah pemimpin chip saat meja final WSOP

Mohammad ‘Tmomoney’ Mufti Pimpin Final WSOP

Mohammad ‘Tmomoney’ Mufti adalah pemimpin chip di meja final WSOP – dari sembilan pemain, Yau duduk di chip kedua. Yau dengan cepat mengambil posisi teratas di papan peringkat dengan mencetak double drop. Michael “Mike91680” Guzzardi mendorong dari posisi awalnya dengan sekitar 1,9 juta K Heart SuitK K Club Suit dan Ya membayar A Diamond Suit8 untuk batas jalan Diamond Suit.

Pemenang gelang online WSOP baru-baru ini Joon ‘jykpoker’ Kim pindah all-in dengan total sekitar 2,6 juta A Heart Suit K Diamond Suit. Yaua diberitahu untuk menempatkan dua lawannya dalam bahaya dan papan jatuh 10 Setelan Klub9 Setelan Berlian5 Setelan Klub4 Setelan BerlianQ Setelan Berlian, memberinya pembilasan kacang di sungai. Guzzardi memperoleh $ 13.961 di tempat kesembilan ketika Kim membawa pulang $ 18.014 alih-alih meja final.

Selanjutnya, Matt ‘OMG_Obama’ Iles jatuh. Dia berlari dari KQ ke A-4 agar sesuai dengan Jason ‘TATTOOMONEY’ Scott. Iles tidak membaik dan turun ke urutan ketujuh, menghasilkan $ 23.531 untuk larinya yang dalam di acara ini. Meskipun jatuh, Scott segera mengikuti Iles ke rel. Dia mendapatkan chip terakhirnya dari delapan setelan jantung dan 6 tombol setelan jantung, dan Blake ‘shampainpopn’ dari Whittington disebut 10 sekop 10 setelan. Scott membuat dua pasangan di sungai, tetapi Whittington dipanggil untuk memenangkan pot. Scott mendapat $31.075 di tempat keenam.

Pertempuran besar berikutnya dimulai dengan peringkat Yau di bawah 925.000 senjata di Q Diamond Suit J Spade Suit. David ‘sangat ketat’ Kim memanggil dari blind besar dengan Q Club Suit 10 di Diamond Suit dan langsung memukul dengan A Diamond Suit K di Diamond Suit J Heart flop Suit.