David ‘newjerz05’ Jackson Setelah Topping A Field of 496 Entri Poker

David ‘newjerz05’ Jackson memenangkan 496 chip poker

David ‘newjerz05’ 496 Jackson poker menandai diikuti WSOP 2016 pemenang gelang, Clayton ‘nevarlucky’ Maguire karakter permainan[johtavakahdeksankädenfinaalipöydänkattaessakuntaasMcKeehenolikolmanneksiPäivänensimmäinenlentoonlähtötapahtuikunDavid’newjerz05’Jacksonsaiall-inKDiamondSuitQDiamondSuit-pelillämuttatörmäsiASpadeADiamondSuitiinmuidenlyhytpinoistenLee’SoccerDJ’VlastariksenkanssaJacksonparittikuninkaansaflopillamuttaeivoinutparantuaenääjaosuikiskoillekahdeksanneksi(28951dolarAS)[memimpinketikamejafinaldelapantanganditetapkansementaraMcKeehendudukdiposisichipketigaPenghapusanpertamahariituterjadiketikaDavid’newjerz05’Jacksonmendapatsemua-denganKJasBerlianQJasBerlianhanyauntuklarikeASetelanSekopAJasBerliandarisesamatumpukanpendekLee’SoccerDJ’VlastarisJacksonmemasangkanrajanyadikegagalantetapitidakdapatmeningkatkleblebjajahdanmenabrakrelditempatkedelapan($28951)[johtavakahdeksankädenfinaalipöydänkattaessakuntaasMcKeehenolikolmanneksiPäivänensimmäinenlentoonlähtötapahtuikunDavid’newjerz05’Jacksonsaiall-inKDiamondSuitQDiamondSuit-pelillämuttatörmäsiASpadeADiamondSuitiinmuidenlyhytpinoistenLee’SoccerDJ’VlastariksenkanssaJacksonparittikuninkaansaflopillamuttaeivoinutparantuaenääjaosuikiskoillekahdeksanneksi(28951dollaria)[memimpinketikamejafinaldelapantanganditetapkansementaraMcKeehendudukdiposisichipketigaPenghapusanpertamahariituterjadiketikaDavid‘newjerz05’Jacksonmendapatsemua-denganKJasBerlianQJasBerlianhanyauntuklarikeASetelanSekopAJasBerliandarisesamatumpukanpendekLee’SoccerDJ‘VlastarisJacksonmemasangkanrajanyadikegagalantetapitidakdapatmeningkatkanlebihjauhdanmenabrakrelditempatkedelapan(951)

Nathan ‘default9’ Russler jatuh berikutnya. Dia mendapatkan chip preflop terakhirnya dengan A Diamond Suit5 Heart Suit. Vlataris disebut A Club ShirtQ Club Shirt. Kedua pemain menggabungkan ace mereka, tetapi tembakan rendah Russler membuatnya jatuh ke urutan ketujuh. Dia mendapatkan $ 38.601 untuk penampilannya yang kuat dalam seri.

Maguire datang ke meja final dalam memimpin, tetapi jatuh ke bagian bawah pak selama permainan enam tangan. Di tangan terakhirnya ia mendorong tirai kecil 13 di bawah tirai besar J Jas Berliania3 Jas Berliania. Frank ‘thewholefunk’ Funaro membayar seorang pria buta besar dalam Suit 7 Berlian Heart Suit. Kedua pemain menggabungkan kartu mereka yang lebih rendah dan acara Funaro sudah cukup untuk mengirim Maguire pulang untuk keenam terakhir, $ 52.624 tentu saja.

Meskipun membuat dua KO awal di meja final, Vlastaris adalah yang berikutnya kehabisan chip. Dia membatalkan 1,7 juta big blind terakhir dengan pistol J Heart Suit 10 Heart Suit, yang sesuai dengan lemparan buta kecil dari Funaro yang memiliki Club Suit 3 Heart Suit. Funaro akhirnya membuat sembilan dan tiga, yang cukup untuk menjatuhkan Vlastaris ke urutan kelima ($ 72.799).

Zhi Hong ‘Jaydestar17’ Lari Huang di acara ini berakhir ketika dia gagal total dengan Q Spades Suit4 Heart Suit3 Club Shirt dapat menampung 6 Diamond Suits4 Diamond Suits. Funaro mengundangnya untuk memakai 10 kemeja Diamond Suits 10 Club. Heart Suit Turn 9 dan River Club Shirt membuat lusinan saku depan dan Huang menempati posisi keempat dan menghasilkan $ 103.136.